保護者の声

• いつも先生は笑顔で、保護者や兄弟にも声をかけてくれるので嬉しいです。(運動会)
  • 担任の先生はもちろんですが、補助の先生や事務の先生、まとめる先生方のサポートや配慮が素晴らしい幼稚園だといつも思います。(発表会)
  • 台詞の掛け合い、踊り、衣装もとても良く、迫力ある劇でした。お話の世界に引き込まれていきました。(発表会)
  • 先生と園児とが1つになって一生懸命に取り組んでいる姿を見て、とても感動し涙が出そうになりました。(発表会)
  • オーセルわかば幼稚園の子ども達はあんなに素敵な先生方に毎日愛されて幸せですね。(発表会)
  • こんなハイレベルな動きを、先生はどうやって教えたのだろう…?とか、それを素直に守って動く子ども達の姿を思うと感動で涙が止まりませんでした。(発表会)
  • 心に残る最高に良い発表会でした!!我が子の成長した姿にとても感動したと同時に、これまでの成長を側で優しく見守り、支えてくださった先生方に感謝の気持ちでいっぱいです。(発表会)